我爱大管网 --- 最全面的大管(巴松,低音管)网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

独家视频:德维纳巴松奏鸣曲 No.5(第二乐章)

2015-10-20 13:22| 发布者: admin| 查看: 860| 评论: 0|原作者: admin



演奏:万里洋
现为中央音乐学院附中高二年级学生



Devienne,Francois 德维纳 1759年1月31日生于奥特-马尔纳的若安维尔,1803年9月5日卒于夏朗顿。法国大管演奏家、作曲家。德维耶纳不仅能演奏大管,还能演奏双簧管和长笛,曾为长笛写过许多作品,并撰写过一本长笛教科书,被称为法国木管乐器演奏家。担任巴黎音乐学院教授之职。创作有八部歌剧及很多室内乐作品.



感谢中央音乐学院附中朱军老师提供本视频给大家分享,也欢迎各位朋友把自己喜欢的大管资源(新闻乐谱音频视频均可)与大家分享,让更多的人感受到大管的魅力!

发表评论

最新评论

          小黑屋|手机版|Archiver|我爱大管网 ( 【京ICP备10009228号】【京公网安备110105013693】 )

          GMT+8, 2018-1-11 14:39 , Processed in 0.153315 second(s), 28 queries .

          Powered by Discuz! X3.4

          © 2001-2017 Comsenz Inc.

          返回顶部