我爱大管网 --- 最全面的大管(巴松,低音管)网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美国名家音乐节 2016 (MPF)

2016-1-5 14:20| 发布者: admin| 查看: 1182| 评论: 0


About MPF 音樂節簡介及花絮視頻




美國名家音樂節2016 (MPF)

2016年7月23日 至 8月4日


國際學生專享“美國音樂之旅”:7月19日-23日以及8月4日-5日 

報名截止日期為2016年2月15日 (1月30日前報名費減半)


主辦方: 美國藍資源/美國特拉華(或德拉華)大學名家音樂季

贊助及協辦方:中國音樂基金會(美國)及中國凱西國際藝術中心


藝術總監:高翔(美國華裔音樂人, 大型活動策劃製作人)

夏令營主管:Laura Kerst


招生主管:李波(美國華裔大提琴家)


藍資源大中國地區市場部經理:黃萌博士


國際學生教務主管:沈多




MPF每年歡迎並接待的參加者包括了:


· 小提琴, 中提琴, 大提琴, 低音提琴, 鋼琴, 古典吉他, 豎琴, 長笛, 單簧管, 雙簧管, 巴松, 法國號及打擊樂學員(16歲以上,年齡無上限,需要上傳視頻考試)

· 未來大師營音樂及非音樂學員(10-15歲,無需上傳視頻考試,音樂天賦極高的小營員也將參加音樂節部份演出活動)

· 學員家長

· 音樂節觀摩者




由享譽盛名的美國藍資源(美國藝術教育策劃咨詢機構) 協同美國特拉華(或德拉華)大學名家音樂季聯合推出, 在美麗的特拉華大學校區舉辦的名家音樂節(MPF)是一個為期12天的, 當今美國最頂級的音樂強化訓練夏令營。MPF主要贊助方包括中國音樂基金會(美國)及中國凱西國際藝術中心。這個雙語國際夏令營將為年輕音樂家們提供世界級的音樂會體驗以及獨一無二的訓練課程。無年齡上限的參與者們將通過一對一小課, 公開大師課, 國際比賽,室內樂和交響樂演奏課,爵士樂體驗課, 以及世界音樂體驗課,向世界著名音樂家學習。同時音樂節還將每天提供講座並舉辦國際一流的音樂會。通過由美國藍資源策劃舉辦的“全美私立住校高中和音樂學院年度展會”, MPF也能幫助年輕音樂家們提前準備他們未來在美國的學習和事業。MFP在為15歲以下的音樂與非音樂學員舉辦“未來大師營”的同時,MPF每年同時接待了眾多觀摩者和家長參與。請到我們的官網上瞭解MPF為觀摩者安排的行程詳情。請關注我們瞭解MPF為觀摩者和家長安排的具體活動及參與MPF高中音樂學院年度展會的各學校詳情。




特拉華大學坐落在美國的第一獨立州特拉華州,其位置毗鄰重要的音樂金融,和文化中心包括首府華盛頓巴爾的摩,費城和紐約市。




官網有音樂節的詳情介紹,請使用以下鏈結獲得報名信息及花絮視頻

www.masterplayersfestival.com


报名及咨询邮箱:

wuweippp@sina.com

wuwei0921@yahoo.com






MPF美國音樂之旅


MPF American Musical Journey 美國音樂之旅花絮視頻





MPF在音樂節活動之前和之後為感興趣的國際學員們安排了一個特別的短途旅行:“美國音樂之旅”。MPF將會提供優秀的雙語導遊和MPF的工作人員, 以確保高水準的服務質量, 給學員們一次難忘的美國之行。行程包括遊覽歷史名勝和著名觀光景點以及美國重要的音樂地標。學員們將參觀紐約的朱麗亞音樂學院, 曼哈頓音樂學院, 林肯中心, 紐約愛樂樂團,卡內基音樂廳, 和百老匯; 費城的柯蒂斯音樂學院, 費城交響樂團音樂廳, 賓州大學, 和天普大學; 巴爾的摩的皮博迪音樂學院, 巴爾的摩交響樂團音樂廳,約翰霍普金斯大學; 首府華盛頓的肯尼迪藝術中心等。




12下一页

本文导航

发表评论

最新评论

          小黑屋|手机版|Archiver|我爱大管网 ( 【京ICP备10009228号】【京公网安备110105013693】 )

          GMT+8, 2018-1-11 14:39 , Processed in 0.120638 second(s), 23 queries .

          Powered by Discuz! X3.4

          © 2001-2017 Comsenz Inc.

          返回顶部