我爱大管网 --- 最全面的大管(巴松,低音管)网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙市南雅中学公布特长生招生方案

2016-3-30 11:12| 发布者: admin| 查看: 549| 评论: 0

长沙市南雅中学:招少量艺术特长生

2016年南雅中学将招收少量的热爱艺术并有艺术特长的学生,包括网上和现场两种报名方式,截止时间为4月10日。

今年,南雅中学的艺术生招生项目有三类:器乐类(长笛、短笛、单簧管、双簧管、低音单簧管、大管、圆号、大号、小号、次中音号、上低音萨克斯、次中音萨克斯、马林巴);声乐类(嗓音条件好、形象气质佳、有良好的美声或民族声乐的演唱基础);舞蹈类(形象气质佳、有良好的古典舞或民族舞的表演基础)。

咨询电话:(0731)85065643、85065689

发表评论

最新评论

          小黑屋|手机版|Archiver|我爱大管网 ( 【京ICP备10009228号】【京公网安备110105013693】 )

          GMT+8, 2018-1-11 14:39 , Processed in 0.118531 second(s), 22 queries .

          Powered by Discuz! X3.4

          © 2001-2017 Comsenz Inc.

          返回顶部