我爱大管网 --- 最全面的大管(巴松,低音管)网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国大管学会2017全国巴松研讨会

2017-4-11 12:55| 发布者: admin| 查看: 89| 评论: 0


中国大管学会2017全国巴松讨会


    2017年4月21日 - 22日,由中国大管学会和天津市津宝文化艺术培训学校、天津市津宝乐器有限公司共同举办的“2017全国巴松研讨会”即将在天津宝坻召开。中国大管学会成立于2005年,作为中国音乐家协会的重要组成部分,汇集了一大批专家、教授,在巴松学术领域发挥着重要作用。


    为更好的发挥高层次学术领导者在巴松学术领域中的推动作用,中国大管学会决定召开“2017全国巴松研讨会”,在会长刘奇教授、副会长兼秘书长李岚松教授等数名专家、教授的积极组织和倡导下,将有来自全国各音乐艺术院校以及职业乐团等百余名巴松业内人士参加此次研讨会。


    本次研讨会,安排了全国知名乐器生产企业津宝乐器巴松生产线参观、学术研讨会、以及美国著名巴松演奏家Martin Kuuskmann(马丁 库斯克曼)的音乐会,此次研讨会不仅为巴松专业献上了一场丰富的学术盛宴,也将促进参会专家学者们的相互了解,交流与合作,极大的提升巴松影响力,促进了巴松的推广。

 

中国大管学会2017全国巴松研讨会

时间:2017年4月21日 - 22日

地点:天津市宝坻区迎薰街1-2号

主办:中国大管学会

承办:天津津宝艺术培训学校、天津津宝乐器有限公司

支持:北京珠江钢琴制造有限公司

发表评论

最新评论

          小黑屋|手机版|Archiver|我爱大管网 ( 【京ICP备10009228号】【京公网安备110105013693】 )

          GMT+8, 2018-1-11 14:39 , Processed in 0.120153 second(s), 22 queries .

          Powered by Discuz! X3.4

          © 2001-2017 Comsenz Inc.

          返回顶部